Como criar um Banco de Dados PostgreSQL através do Assistente de Banco de Dados?

1. Para criar um banco de dados PostgreSQL através do Assistente de Banco de dados, acesse o Painel de Controle e clique na opção "Assistente de Banco de Dados PostgreSQL".

2. Em seguida, preencha o campo "Novo Banco de Dados" com o nome do banco de dados. Após clique no botão "Próximo Passo".

3. Na tela seguinte, preencha os seguintes campos:
Nome de Usuário: Nome do usuário para acesso ao Banco de Dados.
Senha: Senha de Acesso.
Senha (Repetir): Repita a senha de acesso.

Em seguida clique no botão "Criar Usuário".

4. Após clique no botão "Adicionar".

2011-08-16 04:07 MFORMULA {writeRevision}